Wir benötigen Ihre Zustimmung.
Diese Website verwendet Cookies, um Ihre Web-Erfahrung zu verbessern. Wir gehen davon aus, dass Sie mit den dazu technisch notwendigen Einstellungen einverstanden sind. Zusätzlich können Sie in den Cookie-Einstellungen aus- bzw. abwählen, wenn Sie weitergehende Cookies zur Verbesserung der Nutzung unserer Webseite wünschen. 

New Food – eine Herausforderung für die Rührwerkstechnik?

New Food – eine Herausforderung für die Rührwerkstechnik?

New Food – eine Herausforderung für die Rührwerkstechnik?

Dauer : 00:33:43

Datum der Veröffentlichung : 03 May 2023

Von der Made zum Speck: die PRG Präzisions-Rührer GmbH stellt sich schon heute den Herausforderungen von morgen – für nahezu alle Rühraufgaben im Anwendungsspektrum der New Food Technologien. ‚Clean Meat‘ und ‚Plant Based Food‘ erfreuen sich zunehmender Verbraucherakzeptanz. Gerade diese Themen bilden daher zukunftsfähige Denkansätze und Business-Cases für eine nachhaltig-klimafreundliche Ernährungsindustrie. Dabei spiegeln sich hohe Anforderungen an die Prozesstechnik nicht nur im Maschinenbau wider. Neuartige Produkte erfordern sowohl flexible Denk- und Forschungsansätze als auch weitreichende Erfahrung in der Food- und Biopharmaindustrie. Dieser Vortrag dient als Einstieg für weiterführende Diskussionen in das Thema New Food. Ferner möchten wir Ihnen, neben unserer Produktvielfalt, die Vorgehensweise und Philosophie von PRG in Bezug auf New Food-Technologien aufzeigen.

Hygienische Abdichtungsvarianten: Vor- und Nachteile von Magnetkupplungen und Gleitringdichtungen Explosionsschutz – von der Planung zur Umsetzung Anwendungen und Möglichkeiten von Mikropumpen im Lebensmittel- und Pharmaumfeld

 

  

Musik

{{thumbnailAutoheight(section.id)}}

Video

{{thumbnailAutoheight(section.id)}}
Lädt...