Wir benötigen Ihre Zustimmung.
Diese Website verwendet Cookies, um Ihre Web-Erfahrung zu verbessern. Wir gehen davon aus, dass Sie mit den dazu technisch notwendigen Einstellungen einverstanden sind. Zusätzlich können Sie in den Cookie-Einstellungen aus- bzw. abwählen, wenn Sie weitergehende Cookies zur Verbesserung der Nutzung unserer Webseite wünschen. 

Dichtungen in Food und Pharma: Elastomere an ihrem Limit

Dichtungen in Food und Pharma: Elastomere an ihrem Limit

Dauer : 00:52:15

Datum der Veröffentlichung : 23 February 2021

●Von Kautschuk und Gummi ●Besondere Eigenschaften der Elastomere ●Angriffspunkte/Alterung ●Pharmaund Lebensmittel ●Dichtlösungen am Beispiel der „Klappendichtung“ ●Aromen und Elastomere ●Reinigungsmedien und ihre Wirkung auf Dichtungen ●Biologische Angriffe ●Hygienische Konstruktion  

Musik

{{thumbnailAutoheight(section.id)}}

Video

{{thumbnailAutoheight(section.id)}}
Lädt...